16+
Вход

  • Четверг, Апрель 28, 2016 11:15
  • Прочтений: 237
  • Просмотров: 494

Павел Михайлович Федяев

Павел Михайлович Федяев

Место рождения: город Кемерово, 31.07.1982

Образование: Кузбасский государственный технический университет, специальность «Экономика и управление на предприятии (в горной промышленности)»; Кемеровский государственный университет, специальность «Юриспруденция»; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет «Международный институт государственной службы и управления»

Работа: депутат Государственной Думы РФ шестого созыва, член Комитета Госдумы по аграрным вопросам. Президент Федерации дзюдо Кемеровской области.

Семья: Женат, воспитывает двух дочерей и сына

Любимая книга: художественная литература: Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита», экономическая литература: Карл Маркс «Капитал», автобиографии: Аман Тулеев «Преодоление»

Любимый фильм: Артем Аксененко «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»

Домашние питомцы: восточно-европейская овчарка по кличке Рой

Любимое высказывание, которое помогает в жизни и в работе: «Каждому человеку нужно спокойствие, чтобы принять то, что он не может изменить, храбрость, чтобы изменить то, что может, и мудрость, чтобы понять разницу».

На выборы иду, потому что: Депутат Госдумы должен решать различные задачи государственного масштаба, и менять законодательное поле нашей страны, и напрямую помогать людям. За минувшие пять лет в Госдуме мною накоплен уникальный опыт законотворчества, выстроены рабочие связи с представителями государственной власти и сейчас чувствую за собой и силу, и желание уже за счет этих накопленных знаний, связей и опыта с удвоенной, утроенной энергией решить те задачи, которые ставит перед нами губернатор.
К примеру, за минувшие пять лет существенно возросла обеспеченность Кузбасса по молоку и мясу. Но стремиться еще есть к чему – тут быстро ничего не сделать, инвестиционные циклы в мясном и молочном животноводстве достаточно длинные. Поэтому мы сегодня, в целях увеличения производства молока, рекомендуем правительству предусмотреть субсидирование краткосрочных кредитов в молочном животноводстве в размере 70-90% годовой выручки, а также рассмотреть возможность введения фиксированной ставки по инвестиционным кредитам в размере 3%.

Выдвижение по одномандатному округу №103 (Заводский одномандатный избирательный округ)

Это интересно

0

Облака нет