16+
Вход

  • Четверг, Апрель 28, 2016 12:00
  • Прочтений: 211
  • Просмотров: 517

Юрий Яковлевич Арбачаков

Юрий Яковлевич Арбачаков

Место рождения: деревня Усть-Кезесс, Таштагольский район. Кемеровская область, 22.10.1966

Образование: Таштагольский горно-металлургический техникум, Санкт-Петербургская государственная академия физической культуры им. П.Ф. Лесгафта, преподаватель, заслуженный мастер спорта, чемпион СССР, Европы и мира по боксу

Работа: президент Кемеровского регионального общественного фонда содействия в развитии спорта имени Юрия Арбачакова

Семья: Женат

Любимая книга: Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»

Любимый фильм: Станислав Ростоцкий «А зори здесь тихие»

Домашние питомцы: кот Мутчи (в честь японского воина Миямото Мусаси)

Любимое высказывание, которое помогает в жизни и в работе:

«А все-таки надо, пусть даже однажды, достигнув вершины, догнав горизонт, споткнуться, и, падая, клеточкой каждой почувствовать пропасти гибельный зов. И, силы теряя, в ущелье срываться, кровавыми пальцами камни крошить. И вдруг, умирая, в живых оставаться, у самого края — в живых оставаться. Присесть. Помолчать, закурить, рассмеяться — и думать: «Как все-таки здорово жить!»

На выборы иду, потому что:  Как представитель коренных малочисленных народов Кузбасса, представитель ассоциации шорцев Кузбасса, я намерен отстаивать интересы и права малых народностей, бережно сохранять уникальную культуру и язык, уклад жизни, особенности и традиции, родовые места.
Я сам рос в шорском селе и знаю, сколько нужно приложить усилий ребенку из маленькой деревни, чтобы достичь результата — будь то в спорте, медицине или науке. Коренным народам нужна всесторонняя поддержка. А Кузбассу новые имена и победы!

Выдвижение по одномандатному округу №104 (Новокузнецкий одномандатный избирательный округ) и списку (Кемеровская область)
 

Это интересно

0

Облака нет