Воспитанники коррекционной школы изготовили лавочки для прихожан

Четверг, Март 19, 2015 09:54

Администрация Крапивинского муниципального района

Педагоги и воспитанники коррекционной школы сотрудничают с Крапивинским храмом давно. Разработка этого проекта началась еще в сентябре. И уже на этой неделе лавочки доставили на место.

– Тогда мы все обговорили с отцом Дионисием, приехали, сделали все замеры, – рассказывает Павел Кораблев, директор коррекционной школы. – Работа эта трудоемкая, лес нужно было высушить, затем обработать, покрасить. И, главное, успеть изготовить лавочки в срок к великому празднику Пасхи.
Проект поддержали местные предприниматели.

На этом совместная работа не заканчивается. Планируется изготовить еще несколько таких же лавочек, а также обустроить в здании церкви детский уголок.

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/vospitanniki-korrektsionnoy-shkolyi-izgotovili-lavochki-dlya-prihozhan.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.