16+
Вход

  • Среда, Январь 21, 2015 11:21
  • Прочтений: 197
  • Просмотров: 494

В Крапивинском районе открыли ледовые переправы

Фото: Максим Киселев / Архив

Фото: Максим Киселев / Архив "Газеты Кемерова"

В Крапивинском районе открыли три пешие и две технологические ледовые переправы. Инспекторами Государственной инспекции по маломерным судам в Крапивинском районе ежегодно проводится их освидетельствование.

На сегодняшний день в районе открыты три пешие ледовые переправы через реку Томь в районах села Салтымаково, деревень Змеинки и Ивановки. Также начали функционировать две технологические ледовые переправы в деревне Ивановка и в районе Крапивинского гидроузла.

Центральная группа патрульной службы напоминает рыбакам и отдыхающим, что необходимо быть предельно внимательными, выбирая места лова и отдыха, соблюдать меры личной безопасности на льду, передвигаться только по оборудованным ледовым переправам, не оставлять детей без присмотра вблизи водных объектов, не передвигаться по льду в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях. Соблюдая основные правила, можно избежать риска провала под лед.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет