16+
Вход

  • Вторник, Июнь 17, 2014 16:16
  • Прочтений: 182
  • Просмотров: 378

На ГМЗ определили "Лучшего по профессии"

На ГМЗ определили

В железнодорожном цехе Гурьевского металлургического завода в честь наступающего Дня металлурга прошел конкурс "Лучший по профессии". В нем участвовали машинисты тепловоза и дизель-электрического крана на железнодорожном ходу.

Поскольку ЖДЦ - структурное подразделение металлургического завода приняли решение приурочить состязания в мастерстве к профессиональному празднику металлургов.

В рамках конкурса восемь участников прошли два этапа: теоретический и практический. Во второй части соревнований машинистам тепловоза предстояло обнаружить неисправность в электросхеме, устранить ее и завести машину. Учитывалось время выполнения данной работы. Машинисты железнодорожного крана соревновались в точности: по "змейке" – своеобразному веревочному лабиринту – необходимо было пронести ведро с водой, не проронив ни капли.

По итогам состязаний лучшим машинистом тепловоза стал Александр Бажайкин, а машинистом дизель-электрического крана на железнодорожном ходу – Василий Сук. Победителям и призерам конкурса вручены почетные грамоты и денежные премии.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет