16+
Вход

  • Вторник, Июнь 10, 2014 12:09
  • Прочтений: 262
  • Просмотров: 636

В Ленинске-Кузнецком соревновались гимнасты

В Ленинске-Кузнецком соревновались гимнасты

Во Дворце спортивной гимнастики Ленинска-Кузнецкого в 34 раз состоялся открытый региональный турнир по спортивной гимнастике. В этом году в соревнованиях приняли участие 75 спортсменов в возрасте 9-15 лет из России, Монголии и Казахстана.

На торжественном открытии соревнований в числе почетных гостей присутствовали ветераны спорта Кузбасса, президент федерации спортивной гимнастики Кузбасса Валентин Мазикин, заслуженный мастер спорта России по спортивной гимнастике, абсолютный чемпион Европы, участник двух Олимпиад Максим Девятовский, Олимпийский чемпион Евгений Подгорный и чемпион Европы Константин Плужников.

6 июня 2014 года состоялись соревнования в многоборье. Среди девочек по программе кандидатов в мастера спорта победительницей стала Ирина Митренева из Барнаула. На втором месте Анастасия Залетова из города Алматы республики Казахстана, и третье место у гимнастки ленинск-кузнецкой школы, кандидата в мастера спорта Маргариты Поляковой.

По программе I разряда победительницей стала Арина Ищук из Барнаула, на втором месте ВалерияПисарькова из Ленинска-Кузнецкого, третьем – Злата Алимова из Кемерова.

По программе II разряда на первом месте Анна Матвеенко (город Новокузнецк), второе место у Дарьи Поповой (город Рубцовск), на третьем месте Мунхнаран Энхтувшин (Монголия).

Среди мальчиков по программе кандидатов в мастера спорта победителем стал Жаргалсайхан Алтанцоож (Монголия), второе место у ленинск-кузнецкого гимнаста Давида Казакова, на третьем месте – кемеровчанин Александр Карнышов.

По программе I разряда – Ильясбек Ташкулов (город Красноярск) на первом месте, серебряный призер соревнований Иван Шестаков из Кемерова, бронзовый – Павел Кислицын (город Северск).

По программе II разряда на первом месте Антон Давыдов (город Барнаул), на втором – Влад Звягинцев (город Барнаул), третье место у Андрея Мельникова из Ленинска-Кузнецкого.

7 июня 2014 года состоялись финалы в отдельных видах гимнастического многоборья, где гимнастами Кемеровской области было завоевано 36 медалей разного достоинства.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет