В этом году в Яшкинском районе не будет пляжей

Понедельник, Июнь 09, 2014 11:12

Администрация Яшкинского района

Этим летом на территории Яшкинского района из-за запрета купания в местных реках не будет пляжей. На территории муниципалитета оборудуют места для массового отдыха людей.

По данным специалистов Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Кемеровской области, в Яшкинском районе разрешено нахождение у воды и запрещено купание. Поэтому, как и в прежние годы, на территории района оборудуют места для массового отдыха.

Как сообщили в ЕДДС Яшкинского района, согласно постановлению районной администрации, места массового отдыха организованы на берегу Томи в Колмогорово, Паче и Поломошном, а также на Комсомольском пруду в поселке Яшкино. На обозначенных объектах установлены спасательные посты.

Однако местных жителей не страшат ни запреты, ни холодная вода. Некоторые открыли купальный сезон еще в мае.

 

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/v-etom-godu-v-yashkinskom-rayone-ne-budet-plyazhey.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.