Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Четверг, Июнь 05, 2014 12:02
  • Прочтений: 291
  • Просмотров: 747

После дождя в Таштаголе нужно укреплять дамбы

После дождя в Таштаголе нужно укреплять дамбы

Глава Таштагольского района Владимир Макута совершил объезд поврежденных весенним половодьем объектов. Поднявшаяся после обильных дождей вода деформировала дамбы и мосты.

Дамба у дома по улице Ленина, 19 выдержала очередное испытание большой водой. Мокрый откос, укрепленный большими камнями, не пострадал, а вот берег на повороте реки изрядно подмыт и существует угроза обнажения канализационной трубы. В связи с этим принято решение об отсыпке берега и его укреплении булыжниками.

Далее комиссия еще раз осмотрела состояние "Золотого моста". Своевременно принятые меры во время половодья позволили его сохранить. Сейчас требуется укрепить дамбу в районе водопропускной трубы примыкающей к мосту с двух сторон.

Переправа в ГРЭ, по которой весь транспорт заезжает в город, не повреждена и до нового пешеходного моста большая вода не добралась. А вот мост по улице Левитана потребует ремонта. Здесь планируется установить новые отбойники. Что позволит снегоуборочной технике беспрепятственно здесь проезжать зимой и расчищать всю улицу

 

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет