Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Пятница, Май 30, 2014 10:35
  • Прочтений: 261
  • Просмотров: 599

В Юрге прошли соревнования газодымозащитников

В Юрге прошли соревнования газодымозащитников

В Юрге на территории пожарной части машиностроительного завода прошли традиционные соревнования на звания "Лучшее звено газодымозащитной службы" и "Лучший газодымозащитник". В них приняли участие 12 команд из четырех пожарных частей отряда.

Цель соревнований – показать способность и готовность выполнять поставленные перед газодымозащитниками задачи в среде, непригодной для дыхания людей, где концентрация угарного газа превышает все допустимые нормы, а также повысить уровень боевой готовности личного состава газодымозащитной службы.

Участники соревнований должны были ответить на вопросы о ведении действий по тушению пожара в непригодной для дыхания среде. Причем, ответить максимально правильно, чтобы не получить штрафные баллы, которые скажутся на общем результате.

На практическом этапе перед газодымозащитниками стояла не менее сложная задача – пройти комбинированную полосу препятствий в полном снаряжении как можно быстрее.

По словам самих пожарных, многое зависит от сплоченности и слаженности действий всего звена ГДЗС – ведь, как и на настоящем пожаре, все здесь работают в единой связке. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами и почетными грамотами. Команде-победительнице вручен переходящий кубок.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет