Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Четверг, Май 22, 2014 14:25
  • Прочтений: 215
  • Просмотров: 515

В Юрге выпустили антенно-мачтовые устройства

В Юрге выпустили антенно-мачтовые устройства

На Юргинском машиностроительном заводе идет работа по комплектации и сборке антенно-мачтовых устройств для мобильных комплексов связи "МИК-МКС".

Мобильные комплексы связи "МИК-МКС" созданы томской научно-производственной фирмой "Микран" в партнерстве с ООО "Юргинский машзавод". Эта техника специального назначения способна работать в любых погодных условиях и разворачиваться за считанные минуты, обеспечивая надежную связь с помощью цифровых радиорелейных систем и беспроводного широкополосного доступа. Серийное производство мобильных комплексов связи началось с 2012 года.

Задача специалистов Юрмаша – изготовление мачтовых подъемников для "МИК-МКС" и их монтаж на четырехосный автомобиль КамАЗ. В прошлом году юргинцы сделали 11, заключен договор на поставку еще 37 изделий в 2014 году. В настоящий момент на предприятии идет работа по изготовлению первой партии из этого заказа. Томичи уже поставили на машзавод четыре КамАЗа, на базе которых будет производиться сборка. В соответствии с совместно утвержденным с НПФ "Микран" графиком, в мае должны быть готовы семь антенно-мачтовых устройств юргинского производства.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет