16+
Вход

  • Среда, Май 21, 2014 12:58
  • Прочтений: 301
  • Просмотров: 736

В Междуреченске отдохнут более 4 тысяч школьников

Фото: Интернет журнал об отдыхе в Кузбассе

Фото: Интернет журнал об отдыхе в Кузбассе

В администрации Междуреченска обсудили летний отдых для детей. Этим летом для школьников будут работать шесть загородных лагерей и баз отдыха.

Комплекс организационных мероприятий летней оздоровительной кампании стал предметом обсуждения на совещании в администрации Междуреченска. Нынешним летом для юных междуреченцев будут работать 6 загородных лагерей и баз отдыха: ОЦ "Солнечный", "Чайка", специализированный палаточный лагерь "Ратник", лагери санаторного типа "Звездочка", "Светлячок", "Романтика". Здесь планируют отдохнуть почти четыре тысячи мальчиков и девочек.

Также традиционно будут открыты лагери дневного пребывания на базе учреждений образования, социальной защиты и спорта, а также лагери труда и отдыха на базе школ. Более 800 ребятишек побывают в организованных туристических походах.

Около двух тысяч детей летний отдых совместят с трудовой занятостью. Трудовым бригадам предстоит поработать в школах, центре "Семья", учреждениях культуры и городских предприятиях. Для тех, кто остается в городе, организованы летние вечерние площадки.

В настоящее время все базы отдыха подготовлены к приему детей, оснащены всем необходимым, в том числе системами безопасности. Завершается работа по обеспечению всех лагерей и баз отдыха медицинскими работниками, сотрудниками охраны, по подготовке педагогических кадров.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет