16+
Вход

  • Четверг, Май 08, 2014 11:09
  • Прочтений: 218
  • Просмотров: 532

Глава Таштагольского района провел совещание

Глава Таштагольского района провел совещание

По поручению главы района Владимира Макута проведено совещание с руководителями страховых компаний по качеству предоставления услуг. Поводом для его проведения стали участившиеся жалобы от жителей района.

Страховые компании навязывают дополнительные виды страхования к полису ОСАГО.  Тем самым, увеличивая расходы клиента. Как отмечают руководители этих компаний, ОСАГО очень убыточный вид страхования, и что бы вывести работу представительства на рентабельную работу им приходится идти на такую хитрость хоть она является не законной. И такое положение дел по всей России.  В связи с этим в правительстве ведется работа по решению данной проблемы. А пока не найдены пути выхода из сложившейся ситуации для защиты своих интересов необходимо обращаться  в прокуратуру. Страховые компании должны страховать по ОСАГО  без дополнительных условий и обременений клиента.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет