16+
Вход

  • Вторник, Май 06, 2014 10:20
  • Прочтений: 234
  • Просмотров: 516

Глава Таштагольского района провел прямую линию

Глава Таштагольского района провел прямую линию

В Таштогольском районе состоялась очередная прямая линия с главой Владимиром Макута и его заместителями по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, а также энергетики на территории района.

От жителей района на прямую линию поступило 116 вопросов, из них 45 были приняты в ходе эфира. Ответы на свои вопросы в эфире получили 66 жителей района. Много  звонков было с просьбами об отсыпке дорог частного сектора. Любовь Галитарова жительница улицы Куйбышева,97 просила отсыпать дорогу. Работники комбината благоустройства смогли выполнить  ее заявку второго мая. Также звучали  предложения по благоустройству. В частности жители улиц Увальная, Топографическая и Куйбышева просят помочь им в обустройстве  детских игровых  площадок. В Таштагольском районе существует практика организации таких работ. Так, например, в прошлом году на условиях софинансирования было построено пяти таких площадок на улицах частного сектора. Жители сами отсыпают площадку, устанавливают ограду.  А за счет средств местного бюджета ее наполняют игровыми формами: устанавливаются качели, песочницы, карусели, рукоходы. По поручению главы района эти три заявки, пришедшие, на  прямую линию будут  включены в график благоустройства.  

В адрес коммунальщиков прозвучали и благодарности за оперативное реагирование и решение проблем.

По окончанию прямого эфира Владимир Макута провел совещание с руководителями предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, где были подведены итоги встречи. По вопросам, которые не успели прозвучать в прямом эфире, составлен протокол поручений, установлены сроки исполнения и назначены ответственные.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет