Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Понедельник, Май 05, 2014 11:22
  • Прочтений: 231
  • Просмотров: 592

Прокопьевские тайбоксеры победили в Америке

Прокопьевские тайбоксеры победили в Америке

Кузбасские спортсмены, заслуженные мастера спорта России по тайскому боксу, многократные чемпионы мира и Европы Артем Левин и Артем Вахитов победили противников в Соединеных Штатах Америки. К поединкам спортсмены готовились в родном зале Прокопьевска, под руководством заслуженного тренера России Виталия Миллера.

Соперником Артема Вахитова в весовой категории до 95 килограмм стал профессиональный и опытный боец, хорват Игорь Юркович, на счету которого около 50 боев. Тем не менее, ни опыт, ни профессионализм не помогли Юрковичу одержать верх над молодым (Артему 23 года), но титулованным прокопчанином. По итогам боя судьи единогласно присудили победу россиянину. Против Артема Левина в весовой категории до 85 килограмм в ринг вышел канадец Роберт Томас, молодой боец, дебютант турнира. После положенных трех раундов победа единогласным решением судей была присуждена нашему земляку.

"Турнир прошел традиционно на высочайшем уровне, что говорит о качественной и продуманной до каждой мелочи работе компании Glory, – рассказал Артем Левин после поединка. – Были и интересные бои с не предсказуемой развязкой. О своем выступлении скажу, что провел бой хоть и трудный, учитывая полугодовую паузу, но нужный. Я понял, над чем нужно поработать. Кроме того, сделал некий "задел" на следующий турнир данной организации – Glory 17, который состоится 21 июня в Лос-Анджелесе. Мой одноклубник и друг Артем Вахитов провел отличный бой против серьезного соперника и одержал заслуженную победу. Мы хотим сказать огромное спасибо своей команде, а также всем кто болеет и поддерживает нас!".

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет