Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Пятница, Апрель 25, 2014 16:22
  • Прочтений: 209
  • Просмотров: 448

"Встреча русского и украинца" состоялась в Кузбассе

В Анжеро-Судженске установили беседку межнациональной дружбы "Встреча русского и украинца" в исполнении производственной фирмы "Стил". Беседка стала очередным подарком горожанам к весенним праздникам.

Этой композицией молодой предприниматель Илья Лучанкин и его коллектив выразил свою поддержку и заботу  братскому народу в трудный период.

Над беседкой работники фирмы "Стил" трудились три недели. Как и предыдущие подарки городу – скамейка и дерево влюбленных – она изготовлена из металла. На коленях-скамейках радующихся встрече родственников можно посидеть, сфотографироваться. Только детям советуем играть осторожнее – металл не резина, можно поставить синяк.

Беседка межнациональной дружбы, привлечет много прохожих. Администрация города надеется, что они не станут бросать под ноги братьев-славян окурки и бутылки, не только потому, что это некультурно, но и из уважения к труду создателей композиции.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет