Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Среда, Апрель 23, 2014 12:05
  • Прочтений: 188
  • Просмотров: 427

"Социальное такси" в Юрге

Уже с 2011 года, в Юрге существует "Социальное такси". Оно предназначено для перевозки маломобильных граждан. Это и инвалиды первой и второй групп, в том числе инвалиды по зрению и колясочники, дети-инвалиды, участники Великой Отечественной войны.

Микроавтобус оснащен специальными автоматическими подъемниками, имеется семь посадочных мест, две площадки с приспособлениями для закрепления инвалидных колясок.

Услуги такси предоставляются для следования к социально-значимым объектам инфраструктуры города: в учреждения социальной защиты населения, филиалы фонда социального страхования, Пенсионный фонд, Сбербанк, аптеки, лечебно-профилактические учреждения, в том числе для получения медицинской помощи.

На сегодняшний день более 300 юргинцев воспользовались "Социальным такси". Так, например, 20 апреля постояльцы Юргинского дома ветеранов были доставлены в Собор Рождества Иоанна Предтечи на богослужение в честь Светлого праздника Пасхи.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет