Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Понедельник, Апрель 21, 2014 15:55
  • Прочтений: 161
  • Просмотров: 390

Прокопчанин – лауреат национальной премии

Прокопчанин – лауреат национальной премии

В Кремле состоялась VIII ежегодная церемония вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств "Золотой Пояс". Наградой в номинации "Самая яркая победа" был награжден Заслуженный мастер спорта России, многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу из Кузбасса – Артем Вахитов, сообщает Кузбасс спортивный.

В 2013 году Артем Вахитов одержал ряд ярких и значимых побед, в числе которых: победа на чемпионате России по тайскому боксу, а также "золотое" выступление на Вторых Всемирных играх боевых искусств "СпортАккорд" в Санкт-Петербурге, где сборная России по тайскому боксу завоевала первое командное место. На профессиональном ринге Артем Вахитов стал победителем двух турниров в рамах серии "Glory" в Нью-Йорке.

Все лауреаты получили статуэтку "Золотой Пояс" работы народного художника России и мастера боевых искусств Александра Рукавишникова, а также номерной диплом и нагрудный знак, по праву считающиеся высшей наградой Российского Союза боевых искусств, которые вручаются  один раз в жизни.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет