Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Среда, Апрель 16, 2014 12:48
  • Прочтений: 202
  • Просмотров: 490

Прокопьевская пианистка одержала победу

Прокопьевская пианистка одержала победу

Прокопьевская пианистка Лилия Кутовая одержала победу в VII открытом Кузбасском конкурсе юных пианистов "SFORZANDO".

106 юных пианистов из 45 образовательных учреждений культуры Сибирского Федерального округа и Ленинградской области приняли участие в традиционном творческом соревновании начинающих музыкантов за Главный приз Губернатора Кемеровской области – "Хрустальную звезду" и 30 тысяч  рублей. Конкурс проходил с 9 по 13 апреля в городе Кемерово. Он вошел в число мероприятий, посвященных Году культуры в Российской Федерации и Году культуры и туризма в Кузбассе. 

В целом призовой фонд составил более 80 призов и ценных подарков. Среди престижных наград – стипендии Международного фонда Владимира Спивакова, подарки Международной Академии Культуры и Искусства. В состав жюри конкурса вошли выдающиеся педагоги ведущих высших учебных заведений Москвы, Новосибирска, Томска, Кемерово.

На столь престижном конкурсе Прокопьевск представляли учащиеся детских музыкальных школ города: №10, №11, №57. По оценкам жюри, представительница Прокопьевска Кутовая Лилия, учащаяся Детской музыкальной школы №57, класс преподавателя Людмилы Панферовой, была удостоена высшей награды Гран-при. Ей был вручен кубок "Хрустальная звезда", диплом и денежная премия в размере 30 тысяч рублей от Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, а также присуждена Стипендия фонда Владимира Спивакова "Новые имена" на 2014 - 2015 год.

 

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет