Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Вторник, Апрель 08, 2014 14:22
  • Прочтений: 285
  • Просмотров: 732

В Юрге пройдет "Бессмертный полк"

В Юрге пройдет

В Юрге, как и в прошлом году, 9 мая будет сформирована колонна "Бессмертного полка". В его ряды может встать каждый, кто понесет транспарант (фотографию) своего солдата, который уже никогда сам не сможет пройти на параде.

"Бессмертный полк" – общественная некоммерческая, негосударственная акция. Это гражданская инициатива. Быть в полку может любой гражданин России независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Первый раз эта акция стартовала в 2012 году в Томске, на день победы. Создана она была по инициативе журналистов Томской медиагруппы.

С каждым годом, к огромному  сожалению, ветеранов Великой отечественной войны становится все меньше и меньше. Солдаты уходят навсегда.  Акция "Бессмертный полк" поможет сделать так, чтобы ушедшие навсегда солдаты, вернулись к нам 9 мая.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет