16+
Вход

  • Понедельник, Апрель 07, 2014 10:15
  • Прочтений: 167
  • Просмотров: 339

Юргинцы снова вышли на субботник

Юргинцы снова вышли на субботник

В Юре прошел еще один субботник. В городе почти везде растаял снег, обнажив зимний мусор, в основном, оставленный людьми. Горы окурков, пустых бутылок, пакеты и прочий бытовой мусор, к сожалению, присутствует в каждом уголке нашего города.

Сотрудники Администрации, организаций и предприятий всех форм собственности, коллективы сфер культуры, здравоохранения, образования, торговли, выйдя на очередной субботник, сменили лопаты на грабли и мешки для мусора. Работники коммунальных служб и управляющих компаний города очищали от мусора придомовые территории многоквартирных домов, ливневые канализации, остановочные павильоны, а также городские дороги. Присоединились к субботнику и уличные торговцы. Они приводили в порядок свои "рабочие места".

Всего на борьбу с зимним мусором вышли около 3000 юргинцев. Было задействовано почти 40 единиц техники, вывезено 240 кубометров мусора.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет