Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Пятница, Апрель 04, 2014 14:29
  • Прочтений: 450
  • Просмотров: 1040

В Кузбассе объявлена "тулеевская пятница"

В Кузбассе объявлена

Сотрудники аппарата кузбасского парламента участвовали  в  санитарной пятнице. В Кемеровской области объявлена очередная "тулеевская пятница". На помощь коммунальщикам, очищать территории городов и районов от прошлогоднего мусора, вышли тысячи кузбассовцев. В работах по санитарной очистке и благоустройству территорий активное участие принимают депутаты, сотрудники администраций области, городов и районов, муниципальных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, общественники, школьники и другие.

Приводить в порядок территорию сквера вокруг часовни Всех скорбящих Радость в Кемерове вышли сотрудники аппарата Совета народных депутатов Кемеровской области. Вооружившись граблями и метлами они вычистили газоны от прошлогодней листвы, с тротуаров вымели грязь, мусор собрали в мешки. Общими усилиями представители законодательной власти справились с непорядком, и теперь сквер выглядит более привлекательным и уютным.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет