16+
Вход

  • Пятница, Апрель 04, 2014 11:45
  • Прочтений: 845
  • Просмотров: 2116

В Междуреческе состоялся прием главы города

Фото:

Фото: "Газета Кемерова"

В администрации Междуреченска состоялся прием главы города, посвященный профессиональному празднику сотрудников частных охранных предприятий.

В городе осуществляют свою деятельность 4 охранных предприятия, в которых трудится более 1000 человек, которые охраняют не только объекты промышленных предприятий, но и осуществляют охрану общественного порядка.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности глава города Вадим Шамонин  наградил лучших сотрудников ЧОП Почетными грамотами и Благодарственными письмами.

По поручению начальника Главного Управления МВД России по Кемеровской области генерал-майора полиции Юрия Ларионова были вручены медали "За безупречный труд" и "20 лет частной охране и сыску".

Вадим Александрович поблагодарил всех за работу, в том числе за тесное взаимодействие с полицией по охране общественного порядка в рамках заключенного четырехстороннего соглашения. "Благодаря совместной работе администрации, полиции, промышленных предприятий и частных охранных предприятий в Междуреченске снижается уровень преступности– отметил глава города.

Это интересно

0

Комментарии: 1

# 276571_a42 // 04 Апрель 2014 13:49

No Avatar
Когда следующий приём?
Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет