Таштаголец завоевал серебро

Пятница, Апрель 04, 2014 10:43

Администрация Кемеровской области

Таштаголец Александр Гузачев завоевал "серебро" в командных соревнованиях на юниорском первенстве мира по сноуборду в Италии.

<o:p></o:p>Впервые в программу мировых первенств была включена отдельная дисциплина — командные соревнования, в которых первая сборная России завоевала серебряные медали. <o:p></o:p>В составе сборной России выступал мастер спорта России Александр Гузачев из Таштагола. Тренируется спортсмен под руководством Валерия Лисина.<o:p></o:p> По итогам всех соревнований первенства мира по сноуборду юниорская сборная России в общекомандном зачете заняла первое место. Второе место у швейцарцев, третье – у французов.<o:p></o:p>

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/tashtagolets-zavoeval-serebro.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.