16+
Вход

  • Четверг, Март 27, 2014 13:54
  • Прочтений: 156
  • Просмотров: 347

Таштаголец получил декларацию на колбу

Таштаголец  получил декларацию на колбу

Таштагольский предприниматель получил на колбу декларацию таможенного союза о соответствии безопасности пищевой продукции.

Пока это единственный  такой документ в Таштагольском районе. Носков Сергей Анатольевич занимается заготовкой и переработкой дикоросов. Он уже давно стремится расширить свой бизнес, но без декларации таможенного союза это было сделать невозможно. Сейчас с появлением документа предприниматель может поставлять свою продукцию в торговые предприятия  России.

Предприниматель сдал образцы заготовленной колбы на анализ в Новокузнецкий химико-фармацевтический институт.  Заключение, выданное институтом, показало,  что в  растениях все вредные показатели ниже нормы. В частности,  нитратов  ниже нормы на 31%. Такие результаты в очередной раз доказывают, что Таштагольский район экологически чистая  территория.  В планах у предпринимателя расширение ассортимента продукции и получение на нее декларации таможенного союза.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет