Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Среда, Апрель 02, 2014 12:00
  • Прочтений: 181
  • Просмотров: 457

Награждение ветеранов кузбасского парламента

Награждение ветеранов кузбасского парламента

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Евгений Косяненко и его заместитель Нина Зинкевич, в связи с 20-летием законодательной власти Кузбасса, вручили почетные областные награды ветеранам кузбасского парламента Александру Филатову и Александру Боровикову.

 Александр Алексеевич Филатов родился в 1940 году в городе Ленинск-Кузнецке. Являлся руководителем ряда предприятий угольной промышленности. Дважды, в 1994 и 1996 годах, избирался депутатом Законодательного собрания Кемеровской области. Председатель Законодательного собрания Кемеровской области второго созыва 1996-1999 годы, по должности являлся членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Александр Петрович Боровиков родился в 1929 году в деревне Шорохово Кузнецкого района (ныне Новокузнецкий район). Депутат Законодательного собрания первого и второго созывов, Совета народных депутатов Кемеровской области первого созыва. Являлся председателем комитета по экономике, бюджету, финансам и налогам Совета народных депутатов Кемеровской области в 1999-2003 годах.

В связи с 20-летием законодательной власти Кузбасса за большой вклад в формирование и развитие законодательной базы Кузбасса, активную депутатскую деятельность, многолетнюю и добросовестную работу, направленную на обеспечение интенсивного развития Кемеровской области и роста благосостояния ее населения Александр Филатов награжден медалью "За служение Кузбассу", Александр Боровиков – орденом Почета Кузбасса.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет