16+
Вход

  • Вторник, Апрель 01, 2014 15:12
  • Прочтений: 155
  • Просмотров: 426

Колмогоровский фотограф попал в шорт-лист

Колмогоровский фотограф попал в шорт-лист

Житель  Колмогоровского района  Андрей Васильченко претендует на победу в международной фотопремии "Лучший фотограф". Колмогоровец участвовал в конкурсе в категории "Профессионалы" в номинации "Анималистическая съемка".

Несмотря на то, что по месту работы Андрей Васильченко занимается репортажной и портретной съемкой, в свободное время он фотографирует животных. Представителей фауны фотограф выслеживает не только в своем селе, но и по всему Кузбассу.

На конкурсе "Лучший фотограф" снимок Андрея выбрали из тысячи претендентов. Теперь из участников, попавших в шорт-лист, будут выбирать победителя.

Первая открытая национальная премия "Лучший фотограф" была учреждена в 2009 году в России. Ее миссия – создание единого конкурсного пространства, позволяющего профессиональным фотографам и любителям выйти на новый уровень мастерства, получить дополнительные возможности развития своего творчества, представить работы широкой аудитории, найти признание за пределами России. 

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет