Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Понедельник, Февраль 17, 2014 16:23
  • Прочтений: 431
  • Просмотров: 1062

Снежный конкурс с олимпийской символикой

Снежный конкурс с олимпийской символикой

По инициативе депутата Кемеровского городского Совета Александра Курасова в дошкольных учреждениях города Кемерово состоялся конкурс снежных скульптур. Тематика работ – Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи. Материалом для скульптур и композиций являлся снег и лёд. Для изготовления были использованы различные подручные средства. Критериями оценки стали мастерство изготовления, оригинальность исполнения, индивидуальность, фантазия.

«Спасибо огромное участникам данного конкурса за то, что они подарили детям большую радость, - подчеркнул Александр Курасов, - на территориях детских садов было создано большое количество замечательных скульптур, среди которых веселые звери – мишки, зайцы, леопарды, а также горки, машинки - все яркое, красочное».

Конкурс поддержала фирма по производству детских игровых элементов «Диксон». Её представители учредили призы для победителей конкурса. Итоги «Снежной фантазии» подведены в день открытия Олимпийских игр. Сегодня депутат вручил его победителям сертификаты на строительство детских площадок. Так, за первое место детский сад №178 получит возможность построить на своей территории детскую площадку стоимостью 75 тыс. рублей. За второе место детскому саду №16 возведут игровые конструкции на 50 тысяч рублей. Третье место поделили межу собой дошкольные учреждения №183 и №166. Им построят «качели и карусели» стоимостью 25 тысяч рублей.

Победу в снежном конкурсе воспитанники и воспитатели детского сада №178 отметили спортивными успехами, на детской площадке с олимпийскими фигурками они состязались в веселой эстафете.

Это интересно

0

Комментарии: 1

# darling // 26 Февраль 2014 17:14

darling
А Сан Саныч изменился
Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет