Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

  • Понедельник, Ноябрь 18, 2013 15:10
  • Прочтений: 203
  • Просмотров: 523

Вопрос о земле

Вопрос о земле

 Депутат Кемеровского городского Совета по округу №9 Виктор Артемов принял участие в сходе жителей на улице Горная в жилом районе Ягуновский, Пионер.
У жителей нескольких домов по данной улице есть одна общая проблема, связанная с землепользованием на приусадебных участках.
Дело в том, что десять лет назад посёлок Комиссарово административно передали из Кемеровского района в город Кемерово, вопросы землепользования оказались до конца не доведены.
Причины были разные, где по незнанию жителей недооформлены документы, где по халатности чиновников Кемеровского района, допущенной при межевании в результате землеотвода под новое строительство за счёт урезки участков жителей улицы Горной.
Начались тяжбы и разбирательства, как в регистрирующих органах, так и в судах.
Жители на сходе обратились к депутату с просьбой об оказании помощи в решении этого непростого вопроса. Депутат взял проблему на свой контроль.

Это интересно

0

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет