16+
Вход

  • Вторник, Сентябрь 24, 2013 12:30
  • Прочтений: 127
  • Просмотров: 329

Обустроенным двором стало больше

Обустроенным двором стало больше

Закончен ремонт дворовой территории по улице Марковцева,12,  на округе  № 15 депутата Кемеровского городского Совета Дмитрия Кузьмина.  
«Мы обратились к депутату Дмитрию Геннадьевичу Кузьмину  через виртуальную приемную в апреле этого года, с вопросом обустройства парковки в нашем дворе, - рассказывает жительница дома Татьяна Адаева.  - В результате нашего обращения теперь у нас отличная дворовая территория и места для стоянок автомобилей. Мы очень благодарны нашему депутату и считаем, что это человек дела и слова, который подтверждает свою деятельность реальными поступками».
В начале лета по инициативе депутата было проведено комплексное обследование дворовых территорий округа №15,  с целью выявления территорий,   требующих срочного  ремонта . Кроме дома № 12 по улице Марковцева в список первоочередных  также попали  дворы по пр. Комсомольский, 53А, 53Б, 53В. Ремонт данных территории также планируется в этом году.
«Этот двор стал шестой дворовой территорией, которую нам удалось отремонтировать, - пояснил Дмитрий Геннадьевич.  В 2012 году были отремонтированы дворы жилых домов по улице Марковцева,12А, 22, 22А, 24, 24А и межквартальный проезд с улицы Марковцева до проспекта Комсомольский, 63. Поэтому, проезды и дворы жилых домов здесь стали  гораздо комфортнее для жителей».
Отметим, что одним из важнейших направлений в своей деятельности депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов по избирательному округу №15 Дмитрий Кузьмин считает работу по выполнению наказов избирателей. 
За два с половиной года деятельности на округе благодаря усилиям и настойчивости депутата  отремонтировано семь  дворовых территорий и один проезд.

Это интересно

1

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет