16+
Вход

  • Четверг, Июнь 20, 2013 11:41
  • Прочтений: 188
  • Просмотров: 448

Судьба города в судьбах людей

Судьба города в судьбах людей

«Нам – 45» - под таким названием по инициативе депутата Кемеровского городского Совета Владислава Мищенко прошел праздник домов по проспекту Шахтеров, 77 , 79. Эти жилые дома были построены в 1968 году, тогда же в них заселились первые новоселы: семьи Медведевых, Пинчук,  Коврижниковых,  Сковичевых,  Положиевых. У новоселов родились дети, которые проживают в родном доме и по праву считаются его  ровесниками, среди них - Мария Некрасова, Максим Сирош, Лариса Жеребцова. Среди жителей есть труженики тыла Елена Филипповна Иванникова и Лидия Кузьминична Игошина. Елена Филипповна в годы войны работала на шахте «Лапичевская», а Лидия Кузьминична – на механическом заводе. Владимир Лиханов и Ходи Насибулин – ветераны шахтерского труда. Вся жизнь ветеранов  - доказательство того, что судьба Кузбасса и судьбы  живущих в нем людей неразрывно связаны между собой.   
По поручению депутата, его помощник Любовь Зонова поздравила жителей с днем рождения города, с юбилеем домов и  вручила подарки ветеранам. Закончился праздник  концертной программой детских коллективов  Дворца творчества Кировского района.

Это интересно

1

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет