16+
Вход

  • Среда, Май 22, 2013 11:34
  • Прочтений: 267
  • Просмотров: 574

Предварительное голосование

Предварительное голосование

Депутаты Кемеровского городского Совета, представляющие в городском парламенте партию «Единая Россия», приняли участие в очередном этапе предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения на выборах в Совет народных депутатов Кемеровской области четвертого созыва.
Во встрече с кандидатами приняли участие 200 выборщиков, половина из которых – единороссы, и половина – представители общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт и заключивших с Партией соглашение о сотрудничестве.
«Очень важно, что у партии «Единая Россия» есть такая форма, как предварительное голосование, - отметил председатель Горсовета Григорий Вержицкий, - она позволяет увидеть и выделить из числа кандидатов знающих и инициативных людей, а также привлечь к выдвижению кандидатов представителей различных общественных организаций».
Как и на предыдущих четырех площадках, наибольшее число выборщиков поддержало Губернатора Кузбасса, члена Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Амана Гумировича Тулеева, возглавляющего партийный список.
После процедуры предварительного внутрипартийного голосования кандидаты и выборщики высадили сиреневую аллею на территории областного клинического госпиталя ветеранов войн.
Следующее предварительное внутрипартийное голосование пройдет сегодня в ДК Шахтеров. 

Это интересно

1

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет