16+
Вход

  • Вторник, Апрель 30, 2013 15:30
  • Прочтений: 165
  • Просмотров: 460

Секрет долголетия – в труде и вере

Секрет долголетия – в труде и вере

Ровно 100 лет исполнилось кемеровчанке, труженице тыла Анастасии Егоровне Киреевой. В день юбилея ее посетил депутат Кемеровского городского Совета Андрей Барабаш. Депутат  вместе с представителями территориального управления и Совета ветеранов Ленинского района сердечно поздравили Анастасию Егоровну с юбилеем, пожелав крепкого здоровья, бодрости, счастья и благополучия ей и ее большой и дружной семье. Андрей Алексеевич вручил юбиляру Благодарственное письмо Кемеровского городского Совета и памятный подарок.

«В свои преклонные годы она сохранила удивительную память. Анастасия Егоровна, как кладезь жизненной мудрости, вмещает тысячи больших и малых событий, свидетелем и непосредственным участником которых была, - отметил Андрей Алексеевич, – долголетие даровано Таисии Григорьевне в награду за ее доброту, отзывчивость и трудолюбие». 
У Анастасии Егоровны 55 лет трудового стажа  в сельском хозяйстве. Она вырастила троих детей. Сегодня в семье трое внуков, четыре правнука и один праправнук.
«У нас в городе Кемерово в этом году 10 человек, которым исполняется  100 лет, – отметил Евгений Павлов, начальник управления социальной защиты населения г.Кемерово, – вся жизнь их связана с трудом, тяжестью военных лет, и только хочется восторгаться их терпению и жизнелюбию».
Перелистывая семейный альбом, юбиляр с интересом рассказывает о семье и друзьях. Несмотря на почтенный возраст, Анастасия Егоровна помнит даты и имена. Об этом и многом другом сердечно, по душам, шел разговор во время теплой встречи.

Это интересно

1

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет