16+
Вход

  • Четверг, Апрель 25, 2013 11:07
  • Прочтений: 182
  • Просмотров: 486

Ветераны благодарят депутата

Ветераны благодарят депутата

В заводском музее  закрытого предприятия "Химволокно", который успешно функционирует при поддержке ветеранской ячейки в школе №12, состоялась встреча ветеранов предприятия с депутатом Кемеровского городского Совета Виктором Мартыненко. «Совет ветеранов расформированного предприятия - единственная организация, которая смогла сохранить заводской музей «Поколения вместе» в бывшей подшефной школе, - отметил Виктор Николаевич.  - При отсутствии источника финансирования  содержать и развивать музей ветеранам очень проблематично. Мы, как можем стараемся им в этом помогать».
«Нам невероятно повезло, что мы встретили  на своем творческом пути, депутата городского Совета Виктора Николаевича Мартыненко, - рассказывает председатель Совета ветеранов завода Александр Сульдин. - На одной  из встреч с избирателями  округа №20, проходившей в нашем музее,  Виктор Николаевич искренне  порадовался, что у ветеранов есть место, где проходят встречи  работников завода. И как внимательный человек, он пришел в музей  с подарками -  вручил очень хороший цифровой фотоаппарат, большой фотоальбом и  рамки под фотографии».
Недавно совет ветеранов  обратился  к   депутату с просьбой о замене старых встроенных шкафов.   И через две недели  не только шкафы в музее были установлены,  но и заменена  входная дверь.  

Это интересно

1

Комментарии: 0

Пока еще нет ни одного комментария, Вы можете быть первым! Зарегистрированные на А42.ru пользователи могут оставлять комментарии к новостям. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Облака нет