В школу в форме – модно и удобно

Четверг, Март 21, 2013 15:27

Кемеровский городской Совет народных депутатов

Образцы школьной одежды для общеобразовательных учреждений представили на торжественном Губернаторском приёме, посвященном Международному женскому дню 8 марта, представители ООО Фирмы «Стиль», директором которой является депутат Кемеровского городского Совета Любовь Леонова.

Прием состоялся в Государственной областной филармонии им. Б.Т. Штоколова. В фойе филармонии все участники приема могли познакомиться с образцами школьной формы, которая в ближайшее время будет введена во всех учреждениях образования.

«Предлагать одежду для школы в городе Кемерово мы начали восемь лет назад, — рассказывает Любовь Николаевна, — встречались с педагогическими коллективами, учащимися и родителями, рассказывали им о преимуществах и даже необходимости специальной формы для обучающихся. – Как родитель, руководитель и депутат считаю, что введение школьной одежды дисциплинирует детей, избавляет родителей от дополнительных трат и, кроме того, это гигиенично и комфортно».

Коллекция школьной одежды пользовалась большим успехом у участников приема, поскольку преимущественно это были женщины, работающие с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации: приемные родители, опекуны, усыновители, руководители организаций для детей-сирот, медицинские работники, работники социальной защиты, специалисты органов опеки и попечительства. Все они по разным причинам приветствуют введение формы, а значит, скоро учащиеся общеобразовательных учреждений будут посещать их в модной и удобной одежде.

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/v-shkolu-v-forme-modno-i-udobno.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.