Ох, уж эти папы!

Вторник, Март 05, 2013 16:27

Кемеровский городской Совет народных депутатов

При поддержке и участии депутата Кемеровского городского Совета Виктора Артемова в ДК «Досуг» жилых районов Ягуновский, Пионер прошёл конкурс для молодых отцов «А ну-ка папы!»,  посвящённый Дню защитника Отечества.  
Молодые папы азартно, с «огоньком» проявили себя в четырёх номинациях: «Визитка», «Ох, уж эти детки!», «Здоровый образ жизни» и «Домашнее задание».
Как самые веселые и яркие, жюри оценило выступления участников в номинации  «Ох, уж эти детки!».  Каждый участник отвечал на три «простых» и непосредственных вопроса детей. Так, например, смех и восторг у зрителей вызвали ответы на вопросы: «Откуда берутся братики и сестрички?»,  «Зачем комар пьёт кровь?»,  «Зачем коту усы?».
В номинации  «Здоровый образ жизни», помимо спортивных конкурсов надо было ещё и запеленать младенца, что неожиданно оказалось самым трудным занятием для конкурсантов.
Всех участников активно поддерживали их семьи и зрительный зал. Члены жюри подчеркнули, что конкурсанты и их группы поддержки оказались не только спортивными, но и творческими.

«Очень хорошие чувства вызвало это мероприятие, — отметил Виктор Артемов, — настроение приподнятое и от зажигательных конкурсов, и от того, что нам есть, кем гордится. В конкурсе приняли участие молодые отцы – крепкие, умные парни, у них хорошие семьи, и они не побоялись проявить свои лучшие качества».
Победу в конкурсе одержал Артём Фадеев представитель школы №50, второе место занял Павел Михалёв, представляющий ДК «Досуг» и третьим призёром стал Михаил Абдулин, защищавший интересы детского сада № 10, при этом разрыв между вторым и третьим местом составил всего одно очко.  
Все победители получили дипломы и ценные призы от депутата.

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/oh-uzh-eti-papyi.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.