Зимние забавы для студентов

Пятница, Февраль 22, 2013 13:58

Кемеровский городской Совет народных депутатов

В парке имени Веры Волошиной прошли «Молодецкие забавы», в организации и проведении которых приняла участие депутат Кемеровского городского совета Олеся Левкович.  Зимние соревнования  были организованны для студентов средних и начальных профессиональных учебных заведений. На старт вышли команды Кемеровского горнотехнического колледжа, ПУ-77, Кемеровского кооперативного техникума, СТФ КемТИППа, Кемеровского профессионально-технического колледжа, Кемеровского аграрного техникума. Каждая из 6 команд прошла 8 этапов состязания: студенты выступали с визитной карточкой, играли в пятнашки, мини-футбол, лепили на скорость снеговиков, катались на санях, участвовали в творческих и интеллектуальных конкурсах.

«Подобные состязания мы проводим ежегодно и студенты с удовольствием в них принимают участие, — рассказывает Олеся Анатольевна, — тем более, что здесь не нужно показывать высоких спортивных результатов, соревнования рассчитаны на сплочение коллектива, смекалку и ловкость!»

Согласны с этим и сами ребята: «Конечно, мы надеемся победить,  в «Молодецких забавах принимаем участие третий раз – говорит Леонид Погрецкий, капитан команды  СТФ КемТИППа. – Пока у нас все получается. И вообще: здесь интересно и весело, каждому участнику обеспечено море положительных эмоций и впечатлений! Пусть будет по-больше подобных мероприятий для молодежи!»

Увлекательные задания и веселые конкурсы не давали участникам состязаний скучать и стоять на месте. По итогам соревнований были определены три команды-победительницы. Не расстроились и те, кому победить не удалось: заряд бодрости и хорошего настроения и призы от организаторов получили все ребята.

<o:p> </o:p>

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/zimnie-zabavyi-dlya-studentov.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.