Ветеран с активной жизненной позицией

Пятница, Февраль 22, 2013 13:32

Кемеровский городской Совет народных депутатов

Сегодня, в преддверии празднования Дня защитника Отечества, депутат по округу № 15 Дмитрий Кузьмин посетил ветерана Великой Отечественной войны Александра Павловича Селюнина. Он вручил ветерану цветы и подарки, а главное — поддержал воина-победителя своим вниманием и теплыми словами.
Александр Павлович прошел всю войну. За храбрость, стойкость и мужество был награжден рядом почетных орденов и медалей, которые, по случаю предстоящего праздника и визита депутата, украсили грудь ветерана.
В 91 год, несмотря на болезни, Александр Павлович не перестает быть человеком с активной жизненной позицией и интересуется всеми последними событиями. Вот и к депутату ветеран также проявил неподдельный интерес. Расспросил Дмитрия Геннадьевича о семье, работе, депутатской деятельности. Вспомнил Александр Павлович и свои трудные былые годы. Беседа получилось теплой и душевной, а это, по признанию ветерана, для него сейчас самое ценное.
«Общение с такими людьми у меня всегда вызывает чувство восхищения, — отметил после встречи с ветераном Дмитрий Кузьмин. – Как подумаешь, сколько они видели за свою жизнь, сколько пережили и при этом сохранили чувство юмора и бодрость духа! Невольно проникаешься к ним чувством глубочайшего уважения и благодарности за наше мирное небо».
Отметим, что поздравления ветеранов — это традиционная акция депутатов. Повседневная помощь и поддержка людей старшего поколения — это дань уважения и благодарности. Ежегодно депутаты стараются дойти до каждого ветерана лично и поздравить с наступающими праздниками.

 

Адрес статьи: http://vestnik.a42.ru/lenta/show/veteran-s-aktivnoy-zhiznennoy-pozitsiey.html


2012 © - www.a42.ru. Внимание! Любое использование материалов или их части допускается только при наличии гиперссылки на "Вестник Кемерова" (url: http://vestnik.a42.ru/) внутри текста. Шрифт и его размер должен быть таким же, что и набор самого текста. Для печатных СМИ, телевидения и радио обязательно упоминание издания. Использование иллюстраций - только по согласованию с редакцией.